
INGREDIENTES:
. 3 paquetes de galletas vainilla
. 2 una leche condensada
. 1 kilo de maracuya
. 2 barras de mantequilla o (150 gramos)
. 5 yemas de huevo
PREPARACIÓN:
Paso 1 comenzamos a sacar las galletas de vainilla y las ponemos en la licuadora para que se vuelva como un polvo, esto lo debemos hacer en varios tiempos para que se pueda hacer mas facil, luego la mantequilla la ponemos en el horno microhondas y la volvemos liquida, despues lo agregamos alas galletas ya licuadas y asi formando una masa vamos compactando y poniendolo en el molde, para que asi se valla formando nuestra masa,
Paso 2 tomamos la leche condensada, y la agregamos en un bol, pelamos las maracuyas licuando el jugo y despues lo colamos agregandolo ala leche condensada, despues agregamos las yemas y comenzamos a batir, para ir ganando tiempo podemos poner en el horno de 5 a 10 minutos en el horno para que la galleta se valla cocinando, despues agregamos esta combinacion con el jugo de maraculla y lo mandamos al horno por 15 minutos.
Paso 3 tomamos una sarte y agregamos un par de maracuyas con azucar y un poco de agua para formar una miel, despues que hayamos sacado el pie de maracuya agregamos esta miel en forma de decoracion y con esto culminamos este delicioso postre, espero que les haya gustado y que les valla muy bien, ahora subire unos cuentos platillos de unas ricos platos ideales para estas ocaciones de fiestas patrias o tambien para reuniones tan importantes como las que necitaremos ayuda de un amigo, hermano o quien mas diria de tu pareja, para que asi se nos haga muy facil y tambien de forma mas alegre, y esto es todo chicos espero que les haya gustado esta pequeña receta de este delicioso pie si tienen dudas me puede hablar al facebook de noishi catering donde contestare sus dudas, un abrazo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario