
.Ceviche de pescado, que los únicos ingredientes es solo el pescado después va acompañado con su cebolla, su mote, camote con papa y su lechuga.
.Ceviche Mixto, parecido al anterior solo que combinado con mariscos.
.Ceviche de Conchas Negras
Ceviche de Camarones
.tiradito(de tres colores que lleva crema de aceituna, crema de aji amarillo, y crema de rocoto)
.Leche de tigre
.Leche de pantera
INGREDIENTES:
.1 kilo de pescado fresco y de preferencia que no sea muy grasoso y que no tenga espinas
.1 cebolla roja o blanca cortada en juliana
.10 limones(no expriman hasta el tope ,es para que el jugo no sea amargo)
.1 comte grande o dos pequeños(los camotes se puede hervir con una gaseosa naranja y azúcar)
.1 lechuga para decorar
.1 choclo hervido(el choclo se puede hervir con azúcar)
.su sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
.Para empezar tomamos al pescado y lo limpiamos cuidadozamente( en la parte de abajo pondre un video a que como limpien su pescado ) pero en los superstambien te los dan limpios pero es preferible que ustedes mismos lo hagan, corten el filete de pescado en cuadrados de 2 a 3 centimetros, aproximadamente o de la medida que ustedes quieran, en un bol de cristalagregar el jugo de limon y un aji limo para qu le de un picante muy rico echar la sal, la pimienta una cucharadita de ajo molido, un poco e cebolla y un poco de culantro.
.Agregar un par de cubos de hielo para mantener la frescura por lo menos 3 minutos y agregar los trozos de pescado,
.Por otro lado tenemos ya sancochados el camote, el coclo y comenzamos a decorar, este plato es muy facil de hacer y my rico, animence por hacerlo y salir de la rutina de siempre, si les gusto el post o les ayudo dejen sus comantarios, y espero que les guste, mas adelante hare mas post pero dime tu de que deseas recetas, ayudanos a que este blog sea uno de los mejores en recetas y comidas un fuerte abrazo a mis compatriotas en otros paises PERU esta presente y a todo un fuerte abrazo y muchas vibras que cuando uno cuando cocina y lo hace feli todo te sale muy rico.
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