miércoles, 25 de mayo de 2016

LOS 10 MEJORES PLATOS DE MI PAÍS/PERU.



Hola chicos y queridos bloggers en este post les quiero hablar sobre los 10 platos mas deliciosos para mi en mi regio, en mi país que es Perú, muchos lo conocerán o infinitamente ni sabrán donde queda pero eso no importa, porque ya estoy aqui para hacerles conocer una parte mas y digamos importarte ya que en este país la comida es el mayor afán, el mayor places y el mejor negocio ya que ustedes diran, "claro seque todo comen" lol, es porque es tan deliciosa, rica y fabulosa que no habrá cabida para que pienses en mas cosas ala hora de almorzar que no sea un delicioso Lomo Saltado o un rico Tacu Tacu, con su helada chicha morada o su maracuya, ahora chicos comenzare por decirle mis 10 platos favoritos en Perú. Primero EL CAUCAU.Cocinar con agua la cobertura, la leche y la rama de menta, hasta que quede lisa. Cortar en pequeños cuadrados. Aceite caliente y freír la cebolla, ajo, comino, Chile y palillo. Ya cocido, añadir patatas y viajes. Tomar un hervor, espolvorear la hierbabuena picada y rociar con jugo de limón. Servir con arroz,De los choros choros mondongo puede ser cambiado. Lavar bien y colocar en una olla con agua sobre la cubierta de ellos. Cuando se cocina y se abre, eliminarse. Quite la cáscara. Sorteo que no fueron abierto y seguir la misma dirección el cau cau criollo. pollo el paseo con pollo, escaldado y cortado en cuadraros,Segundo, el ceviche, ya para que mas decir un plato delicioso riquísimo para tu paladar exigente y conocedor, ya que si conoces de pescados no dudaras de utilizar un pescado blanco y fino sin espinas para que la carne del pesado sea tibia y fresca y como saber, porque desde el principio se escoge un pescado fresco sin que aya estado mas de dos días fuera del mar y en un estado no apto para nuestra alimentación, mi tercer plato favorito es el lomo saltado, me encanta amo la combinación de papas fritas, cebolla, tomate, aji amarillo, y sin mas su carne de lomo fino bañado en su salsa de vino tinto con vinagre y sillao, su salteado que selle la cebolla cortada en largo grueso, ahora en cuarto lugar pongo un aji de gallina, que delicioso una crema de leche en crema de aji amarillo imagínense, no se preocupen les dare las recetas, las recetas empíricas de las de la abuela y las recetas de una verdadera escuela de gastronomía, en quinto lugar una papa ala huancaina, que es una deliciosa crema mayormente es una pequeña guarnicion que se sirve antes de el plato fondo que nos abre el apetito nos abre las puertas para devorarnos el plato final que por supuesto vendría hacer un tallarin rojo que es lo mas delicioso en una salsa roja con carne molida y ojo teniendo encuenta que si queremos subir un poco de peso comer comida peruana se los recomiendo y miren ni si quiera voy con nada el peru tiene mas de 300 tipos de comidas gracias a su divercidad de regiones de su costa de norte a sur, su sierra tan estrecha diversa y variada y como olvidar su magnifica selva con su clima tropical y su comida tan diversa y extraña pero deliciosa, si les contara aquella ves que tuve que comer un suri(gusano grande) que es un plato típico para la selva, pero son gajes del oficio ya siendo chef siempre suelo probar muchísimas cosas sin pensar algunas veces porque la recompensa es magnifica la sensacional manera de saborear, el estallido de tus glándulas silabares waao, bueno chicos esto es todo por este post les pondré mas adelante mis recetas y los demás platos favoritos.

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