miércoles, 25 de mayo de 2016

POSTRES TIPICOS DE LIMA ANTIGUA, Y COMO HACER UNA CREMA VOLTEADA/VIDEO/TIPS

Hola queridos amigos hoy les hablare un poco sobre los postres tipicos y antiguios que habian en la capital de mi pais Lima/Peru en aquella epoca vireinal donde los españoles entrabas a gobernar al peru y donde las clases económicas eran muy notables y los liñenos adineraso se incanaron por el apetito por stos nuevos dulces españoles y ya que los peruanos somos tan creativos hicieron una fushion entre los postes españoles y peruanos y es asi donde nacieron estos exquisitos postres con leche frutas confitadas y asi mismo donde nace el conocido turro de doña pepa , y s fundadora fue Josea Marmanillo quien fue liberada despues de muchos ños de esclavitud pero también estaban os famosos postres cini comatillos, mnjer blanquillos. encimadas y trancas moqueguac¿nas habían las revoluciones calientes arroz con coco, ranfañote y frejol colado, ahora les explicare como hacer una crema volteada.

La crema volteada es un postre fino de origen español pero adaptado en peri ya que su magnifica tesura pereciendo un flan del cielo se nos hacer agua ala boca siempre que vemos uno pero como usted sabe siempre haciendo y realizando una buena receta, le daré mi receta para a que pueda hacer una crema volteada sin problema.

INGREDIENTES PARA 8 A 9 PORCIONES:
.5 huevos
.un tarro de leche(gloria uso yo)
.una lacha de leche condensada
.coco rayado
.azúcar
PREPARACIÓN:
.Mesclar las leches y agregar los 5 huevos,depuse agarrar un batidor a mano y batir sin que e levante demasiado, agregar el coco. para esto tenemos nuestro molde y echar la usar hay para ponerla al fuego ara que la azúcar se derrita y haga una especie de caramelo para que la crema salga y no se pegue, llevar al horno durante 60 minutos a una temperatura de 150 grados, en baño maría por supuesto(el balo maría es que pones un pirix debajo de la crema volteada y llevas agua para que al momento que se va al horno el vapor y el agua caliente hace que todo ocurra en este dulce,depuse de haber sacado el postre del horno espera a que enfrié entre 15 minutes y así podrás cortar tus pesados normales y es así como se hace una delicia crema volteada no se olviden de comentar de realizar cualquier tipo de pregunta o consulta, tu que estas sin decidir aselo.

2 comentarios: